游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2020-02-14 17:10:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  众志成城,共抗疫情,《剑网3》时刻在行动!疫情当前,应减少外出。《剑网3》在第一时间做出响应,为所有侠士免费充值时长至2月24日24:00。而在免费畅玩的这段期间,有越来越多的侠士怀揣着那份侠义仁心,来到或回到了《剑网3》这片温暖的大美江湖,与我们一同抗击疫情!自1月25日至今,《剑网3》迎春版为269万名侠士累计充值了价值1.28亿元的月卡时长!让每一位侠士即便足不出户,也能在家体验到这片江湖的温暖!

游民星空
《剑网3》免费畅玩

  与此同时,在疫情爆发的特殊时期,为了弥补侠侣们不能外出相见的这一大遗憾,《剑网3》破例在游戏中为侠士们准备了独特的庆祝方式,让侠士即便不出门,也能够与侠侣度度过一个不一样的线上情人节!在2月13日7:00-2月20日7:00的活动期间,浪漫的七夕场景【星海幻景】将会限时开启,侠士可以通过寻找主城NPC“庄千山”进入这一梦幻之地。在活动期间所有好感度提升道具的使用效果都将翻倍!

  此外,备受侠士们期待的《剑网3》鼠年元宵礼盒·晴岚绘专属双人交互已于昨日上线。礼盒专属背人双人交互,根据四体型的特色进行定制,共计制作了16组动作,多达320个动作文件!动作自上线后,便有不少侠士喊上小伙伴一同体验动作所带来的乐趣,并用“幻镜云图”记录下了这一幕幕美好的瞬间!资讯君特地收集了一些精美返图与侠士们一同分享!

  除了趣味十足的双人交互动作礼盒·晴岚绘外,《剑网3》还上架了诸多元宵新品以供侠士选购,元宵金发春庭、特效外装·枕戈听、鹿角面具·霜角悬月/鹿鸣野渡、奢华披风·折枝缀雪/山屏月影、元宵动态小头像·棠梨以及元宵新烟花鬓雪芍红/恰瓜!更有五档充消好礼回馈诸位侠士,第五档回馈“饱马”奇趣坐骑”鹏鹏“不仅憨态可掬,还能支持任驰骋哦! 明日资讯君还将为侠士带来近期的新内容爆料,敬请期待!

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏