游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2020-02-13 16:09:03 来源:微博 作者:G-Rex电竞俱乐部 编辑:十点睡觉 

  @G-Rex电竞俱乐部官方微博宣布,俱乐部旗下《英雄》战队将会退出本年度PCS赛区的所有赛事,一起来了解一下。

游民星空

微博原文:

  G-Rex Gaming自2017年成立起,猎人们走过高峰亦跌进过低谷,曾经在战场上打败不同的敌人。这阵子G-Rex遇上了更凶险的挑战,突如其来不明朗的经济环境所带来的严峻压力及影响,让我们不得不重新思考部署。

  英皇电竞现正式宣布,G-Rex Gaming《英雄》战队将会退出本年度PCS赛区的所有赛事。

  在这艰难的时期作出这个决定并不容易。感谢一直以来支持过我们的粉丝、赞助商、赛事方以及过去每一支队伍,为喜爱电竞的观众带来一场又一场的精彩比賽。

  感谢过去一直为G-Rex付出的每一位选手、教练和后勤成员。这段日子,大家要注意卫生和健康,重整过后,我们一定再见。

更多相关资讯请关注:英雄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》G-Rex战队宣布退出今年赛事 因经济环境严峻https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002131558114443.jpg