游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2020-01-20 15:26:02 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜

  随着昨天《爱情公寓5》第14集的播出,很多玩家已经看到了这一集逆水寒玩家自己的离奇搞笑又悲伤的故事,我们的后台也收到了很多热心玩家的点评和提问。今天我们就把关于《逆水寒》和爱情公寓的十个幕后故事分享给大家。

游民星空

  1.剧情中出现的“项尚的故事”,是根据一位九州风雷玩家的真实遭遇改编的。他被情缘忽悠买了大概九千块的茶叶,之后被拉黑。他向逆小寒抱怨:骗钱事小,被骗了感情真的难受。

游民星空
剧中情节需要,色彩做特殊处理

  2.青青抱枕被“杀害”的“血腥”一幕拍摄了两次才通过,第一次喊“卡”是因为抱枕里棉絮太紧实,达不到“刀刀见棉絮”的效果。工作人员当场调整了抱枕中的棉絮量,添加了更轻的鸭绒,使其更加松软,第二次拍摄时果然有“白刀子进白棉花出”的效果。

游民星空

  3.青青在电视剧中第一次出场时,穿着游戏里叶雪青师姐的衣服,是因为导演觉得叶雪青造型太美了,一定要做到剧里去。实际上玩家现在是不能打扮成叶雪青师姐模样的。

游民星空
剧中情节需要,色彩做特殊处理

  4.导演最初担心游戏画面质量跟不上电视剧画面的要求,当面登陆游戏,向他展示轻功飞跃游戏里的西湖,俯瞰杭州城以后,导演打消了顾虑。

游民星空

  5.剧组规矩:扮演“尸体”能拿到一个50块钱的红包。抱枕扮演了尸体以后,也拿到了一个50块钱的红包,由逆小寒代收了。

  6.《爱情公寓5》剧中出现的所有游戏画面,都是用大宋映画现场制作的。

游民星空
剧中情节需要,色彩做特殊处理

  7.抱枕牺牲那天,恰好碰到上海正在如火如荼地开展垃圾分类工作,片场众人对“被切碎的抱枕属于什么垃圾”进行了激烈讨论,最终张伟做主按“干垃圾”处理了。

  8.在《爱情公寓5》第29集,逆水寒还将再次登场,把公寓上下闹得鸡飞狗跳,敬请期待。

游民星空

  9.植入《爱情公寓》的目的是希望向社会大众展示积极正面的游戏和玩家形象。游戏不是洪水猛兽,玩家也并非需要电击的“病人”,玩游戏只是一种现代年轻人的生活方式。剧组也非常认同这个理念。

游民星空

  10.我们还植入、联动了多部电视剧,2020年都会陆续上映。大家如果看剧时看到了《逆水寒》的情节,欢迎发弹幕吐槽哦!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频