游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2020-01-19 14:32:40 来源:Twitter 作者:Spideraxe 编辑:鱼谙 

  Spideraxe整理了一些设计师在Artstation上公布的《英雄》2020赛季宣传片《战士》的3D模型示意图,展示了CG动画中登场的盖伦、拉克丝、EZ、塞拉斯等众英雄的全身造型。

游民星空

  这些模型由设计师Amy SharpeNicolas CollingsRomain ChassefiereKai KyoungSoo Kim等人设计完成,你可以前往他们的ArtStation主页查看更多信息。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》战士宣传片角色模型 精致俊美细节丰富https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001191232121171.jpg