游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2019-10-22 17:50:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  据玩家爆料,昨日一位《逆水寒》浮生若梦服务器的玩家,给自己的情缘分两笔转账一百万人民币。据图中显示,女玩家账户余额高达160万。

游民星空

  据悉,这是一位大神玩家通过逆水寒遇到了对的人,这位游戏中的情缘现在已经是他现实中的老婆了,而且今天正值新婚百天纪念,大神高兴之余给老婆发出了百万人民币纪念红包,截图显示余额超过160万。

游民星空

  而秀恩爱的图也非常现实,大神老婆游戏中坐着市值五位数的祥瑞白鹿,现实中稳稳地开着一辆保时捷。

游民星空

  虽然因为游戏结缘这种有点“虚无缥缈”的方式认识的,但据了解两人的感情早就水到渠成,甚至在两人游戏认识一周年纪念的当天还浪漫的去领了结婚证。

游民星空

  另外有玩家表示,自和心上人正式确定关系后,这位大佬在游戏中发出了十几次全服红包,最少188万(游戏币)。

游民星空

游民星空

  随着电子游戏发展至今,已经有过不少情侣通过游戏相知相识的例子,而其中,更是有无数玩家冲破了现实的阻碍,从游戏中相识相知,在游戏外相爱相恋。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频