游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2019-10-04 15:53:10 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《魔兽世界》游戏总监Ion Hazzikostas近日接受了外媒PC Gamer的采访,在采访中Hazzikostas表示怀旧服的第二阶段将会在今年开启。

  “我认为今年晚些时候(将开启怀旧服第二阶段)。我认为我们可以明确地说出这一点。"Hazzikostas如是说道。“具体的时间就要取决于几项因素了。”

游民星空

  在采访中Hazzikostas谈及了目前怀旧服第一阶段采用的“分层(Layering)”技术,根据PC Gamer介绍,分层技术可以将玩家们分配到同一个世界的若干个不同“拷贝副本”当中,也正因为如此,一个服务器才能负担数倍于服务器负载的玩家人数。

  “从我们现有的服务器负荷来看,没有分层技术,我们根本没有地方能容纳这一数量的玩家。另外,从我们观察到的玩家自然损耗来看,可能(不使用现有的服务器方案)某些服务器现在就已经人口不足了。而正因为使用了分层技术,即便是出现了登录排队情况,我们的服务器实际上还是处于人口过剩状态,在经过最初的几周之后,这些服务器的人口也已稳定下来,现在它们的人口数维持在健康状态,足以维持几个月乃至几年。”

游民星空

  但是开发者们并不打算长期使用分层技术,Hazzikostas表示,怀旧服第二阶段就将上线的内容就包括世界boss卡扎克和艾索雷葛斯。“在卡扎克上线时,我们希望这个世界就只有一个卡扎克存在。这是世界内容保持吸引力所需的核心动力。”

游民星空

  好消息是,Hazzikostas透露说,怀旧服的多个分层即将在“几周之内”完成退役。怀旧服社区经理今天就表示大多数人口较多的服务器的分层数已经减少到了两个,而另外13个服务器已经永久地锁定为一个分层。PC Gamer表示:这样做的好处在于——此前玩家们散布在各个分层,给人以一种服务器“鬼服”的错觉,而现在则确实地给人以一种繁华社交中心的感受。随着各个服务器逐步稳定在一个分层内,怀旧服的第二阶段上线的也正不断临近。

  除了世界boss之外,第二阶段还将加入新的地下城“厄运之槌”以及PVP荣誉系统。敬请期待。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》游戏总监:怀旧服第二阶段会在今年上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910041502076153.jpg