游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2019-09-11 11:19:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  9月12日,由GGG公司开发,腾讯游戏代理的暗黑风格游戏《流放之路》就将开启全新的S9赛季。新赛季,游戏首次加入“塔防”玩法,同时首饰附魔以及带有特殊附魔的版本传奇装备。而此次的S9寄生菌潮赛季,恰逢《流放之路》国服2周年庆典,游戏除了会为玩家准备丰富的活动与支持外,首套国风时装“蚩尤套装”也将登场,玩家参与活动即可领取这套版本独占的外观装备。

游民星空

塔防玩法首次亮相 战斗难度仍不可小觑

  S9赛季的全新玩法主要是关于“枯疫菌”的战斗。在枯疫菌赛季,玩家需要协助《流放之路》的新人物——卡西亚修女来彻底消灭枯疫菌。

  不过与以往赛季的前期玩法不同的是,S9的赛季玩法采用了“塔防”的玩法。每个地区都有类似塔防的枯疫菌遭遇战,玩家需要在卷须路径上部署工事,以消灭路径上的枯疫菌。每消灭一条路径,玩家都会获得宝箱奖励。

游民星空

  当然,《流放之路》一直以来的硬核本质并未改变。在后期,玩家会拿到枯疫菌地图。在地图装智商开启地图以后即可进入一场难度极高的歼灭战,更加高级的物品与奖励将会在这种战斗中爆出。

游民星空

饰品附魔开放 赋予完整和信天赋

  枯疫菌相关的战斗除了会掉落各种装备奖励之外,还会让玩家得到“圣油”这种版本专属的强化材料。圣油还能够给首饰赋予一种完整的核心天赋能力,每次调和圣油都会有随机结果,同时圣油本身也有12个阶段,越高级的圣油,涂膏结果就越乐观,但入手的难度也就越高。

游民星空

  首饰附魔的操作在《流放之路》的游戏中还属首次,这次新赛季,玩家的整体强度将会再上一个台阶。

游民星空

  S9赛季专属的枯疫菌传奇物品同样可以进行圣油的涂膏操作,在这一系列的加成下,相信新赛季的各种物品将会是玩家非常重要的选择。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏