游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2019-08-12 16:44:53 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:雪原白狼 

  ChinaJoy的ToB馆向来是人声鼎沸,人气大厂所在的场馆,更是人头攒动。展馆周边的咖啡店变成难得的“净土”,在这里,我见到了多益网络市场总监窦晓隽。

游民星空

  2019ChinaJoy,多益网络带来了17款产品参展,包括神武系列、传送门骑士系列及旗下诸多新品,以“产品+电竞+文创+科技”四大关键词与玩家同乐。ChinaJoy开幕前夕,多益网络举办“玩趣新生”2019新品品鉴会。会上,多益网络与505 Games共同宣布《传送骑士》单机版大中华区全平台销量突破百万,更首次曝光网络版核心游戏内容。

游民星空

  《传送门骑士》系列成功的要义在哪,多益如何看待《传送门骑士》的网游化,回合电竞未来如何发展……带着这些问题,我专门采访了多益网络市场总监窦晓隽女士,以下为采访实录(略有删减):

  游民星空:《传送门骑士》单机版大中华区全平台销量突破百万,原因何在?

  窦晓隽:《传送门骑士》取得不错的销量,说明用户认可精品游戏。销量只是结果,它直接体现的其实是《传送门骑士》的产品质量。它作为一款独特的有创意的沙盒游戏,积累起了用户口碑。而销量也从侧面反映了,用户对优质产品始终有着高需求。

游民星空

  游民星空:《传送门骑士》网络版即将推出,与单机版有什么区别?

  窦晓隽:《传送门骑士》网络版在保留单机版沙盒建造+冒险的基础上进一步拓展,增加了更多样的RPG冒险玩法和沙盒元素等内容。而更强的社交属性是它作为一款网络游戏与爽8娱乐的本质区别。

  我们以MMORPG为核心,融合了沙盒玩法,让玩家能够进行更多互动,形成网络游戏中重要的社交环境。这次品鉴会上,《传送门骑士》网络版曝光了随机迷宫、自建副本、行会自由建筑、行会攻城战等核心游戏内容。玩法与社交相互映衬,将为玩家提供一个独特的游戏生态。

游民星空

  游民星空:《传送门骑士》网络版是多益今年公布的另一个端游新品,《神武4》也正在筹备中,您如何看待当前的端游市场?

  窦晓隽:端游市场增长慢,不代表用户没需求。近两年市场上并不缺优秀的产品,《传送门骑士》就是其中一款。我认为,游戏行业的竞争之本始终是产品,玩家对优质产品的追求也是不变的。作为厂商,应该始终面向用户需求,做出好产品。

  游民星空: 这次与505 Games的合作可以说是取得了不错的成绩,未来有计划和更多的国外厂商进行合作,引进更多的游戏吗?

  窦晓隽:做更好玩的游戏始终是多益网络的目标。多益的海外合作团队,一直在寻找优秀的、志同道合的伙伴,为玩家带来更多的好游戏。

  游民星空:我注意到《神武3》两大年度赛事落地今年ChinaJoy现场,您如何看待回合电竞的发展?

  窦晓隽:做电竞,玩家是基础;其次要具备一定的观赏性,但并非绝对因素。《神武3》是一款回合制游戏,对玩家的操作速度和反应没有特定的需求,看似只是在屏幕上点击几下鼠标,其实是玩家们经过脑力和策略博弈所决定的。回合电竞的PK过程讲究策略,探索招数搭配、战术调整。在这个过程中,玩家们能够感受到比赛的快感和独特的电竞魅力。

游民星空

记者手记

  无论是坚持自主研发精品游戏,深耕游戏IP运营;还是引进优质的海外游戏,丰富产品矩阵——目前,多益网络正在多维度发力。2019ChinaJoy上,多益网络展台的各式游戏让我们看到了他们的信心与努力。我不能预知未来,不知道多益这几款游戏命运如何,但我相信,只要用饱满的热情对待游戏,对待玩家,他们终将回馈给你一个完美的答案。

更多相关资讯请关注:神武3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏