游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2019-07-11 14:46:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  驭风破晓,一箭倾心!众所瞩目的《剑灵》全新暑期版本今日(7月11日)正式上线,备受关注的新职业弓手如期而至,全新英雄副本0号机库也在同一时间开放,不过玩家想要前去挑战,还需要先一步完成全新的外传剧情副本。《剑灵》新版本还同步推出了全新璀璨时装领衔的多款新装、幻影武器、幻影石,以及更多游戏新增优化体验。此外,随着新版本的到来,游戏推出了新服“一箭倾心”新区“双线破晓区”并开放了新区专属活动,更有一箭倾心、一箭倾新、归心似箭、在线狂欢、策划陪你打副本、大侠修炼之路等多重活动助力开放,嗨爆盛夏。

《剑灵》弓手版本宣传视频:

游民星空
驭风破晓,一箭倾心

今日版本正式更新 新职业弓手震撼登场

  备受期待的新职业弓手正式上线,玩家可创建人族或天族弓手进行体验。全新职业弓手有着众多独特能力,出众的左右闪避能力独此一家,攻击、防御两种姿态肆意切换战场适应力佳,射速高可辅助全场又兼多控战场带节奏能力强等。弓手在上线的同时还率先开放了黎明和疾风两大派系,玩家既可以选择群攻路线,又可以选择凸显个人实力的单挑之路。

游民星空
全新职业弓手

游民星空
全新职业弓手

英雄副本正式开放 相关内容全面开启

  在《剑灵》新版本中,全新挑战到来,新英雄副本0号机库正式“解禁”!新副本解锁之前,玩家还需要挑战全新外传剧情副本,完成相关任务。全新英雄副本,开放三种难度模式,玩家可根据自身实际情况选择挑战。通过新英雄副本,玩家可以获得包括新时装、新幻影武器、全新道具等在内的挑战奖励,也能解锁全新成就等。

游民星空
0号机库

游民星空
全新外传剧情副本

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏