游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2019-07-11 14:55:58 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  TeamLiquid《英雄》分部ADC“大师兄”Doublelift今天正式开通了微博,宣告自己今天开始在虎牙的直播,现在直播已经开始了,大师兄的直播间名字也很有意思——“欢迎来到‘垃圾分类’代言人的直播间”。

游民星空

  大师兄的首条微博下面,评论中除了对他的欢迎和喜爱之外,还有不少人@Uzi希望他能关注下,毕竟是大师兄是“知名狗吹”,实际上大师兄已经关注了Uzi了。

游民星空

  在直播中他还表示之前想过和Uzi一起玩,不过美国和国内连延迟高,不太好实现。大师兄还是很喜欢和人双排的,也许以后有机会能见到他们一起玩的画面吧。

更多相关资讯请关注:英雄专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》大师兄开微博网友疯狂@Uzi 直播间名字亮了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907111443343351.jpg