游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2019-06-12 09:20:37 来源:游民星空[原创] 作者:如是黑夜 编辑:如是黑夜 

  Mongraal全名Kyle“Mongraal”Jackson,是一位来自英国的少年。在《堡垒之夜》世界杯欧洲赛区,这名14岁的少年不断打入排行榜前列,曾获得第二周第二名、第六周第六名、第八周第三名以及第九周第五名。是一位包揽总决赛单双排资格的玩家。

游民星空

顶级选手

  Mongraal出生在英国伦敦的肯特郡。在很小的时候,他就展现出对游戏的热爱以及极高的天赋。别看Mongraal年少,早在2017年他便开始接触《堡垒之夜》,并在13岁时加入Team Secret战队,成为一名职业选手。2018年6月15日,Mongraal获得《堡垒之夜》UMG周五挑战赛的第一名,拿到了5000美元的奖金。随后他不断在各项《堡垒之夜》赛事中获得胜利,逐渐成为了英国顶级《堡垒之夜》选手之一。

游民星空

  Mongraal能够取得如此成绩,自然离不开家庭的支持。Mongraal的父母非常支持他,还会陪他一同前往世界各地参加比赛。同时Mongraal也没有放弃学业,而且有着不错的成绩。在学校放假后,他便会开启“狂化”模式,在《堡垒之夜》中夜以继日地训练。

  “如果出现错误,我会在重播中复盘比赛,并在下次做的更好。”在接受BBC采访时,Mongraal这样表示。

世界杯上的身影

  《堡垒之夜》世界杯是一场大型全球性赛事,没有人想要错过它,Mongraal也不例外。他与队友Atlantis Mitr0接连获得欧洲赛区双排赛的胜利,总计赢取9250美元的奖金。然而在单排赛上Mongraal并不是那么顺利,直到第九周前都没能打入前8。在第九周的单排赛中,他才最终获得单排晋级门票。

游民星空

  第九周是《堡垒之夜》世界杯预选赛最后一次单排晋级赛,可想而知这对于未晋级的选手们来说多么重要。Mongraal作为一名14岁少年,在如此之大的压力下仍旧能够夺取晋级资格,得益于他扎实的游戏功底与稳定的心态。

  之后,Mongraal在社交软件上分享了自己激动的心情。

游民星空

  Mongraal在第九周上发挥异常优秀。他不仅有着十分灵敏的反应能力,心态也很是沉稳。借助对手的跳台起高,避开下方的乱战,在保存实力的同时伺机击杀对手。决战时,风暴圈完全消失,对手选择从上跳下寻找Mongraal,而Mongraal则选择与对手比拼血量。他及时利用绷带回血,之后在堡垒内抢板防御,最终赢得比赛。

打法分析 少年猎手

游民星空

  Mongraal在游戏中更像是一名猎手,因为他总是在比赛中不断的寻找敌人,哪里有枪声,哪里就有他的身影。Mongraal对影幕弹的使用更是出神入化,几乎每场比赛都能看到他利用影幕弹袭击对手的操作出现。而且Mongraal不畏惧遭遇战,常常冲进对手堡垒。当然这种极具侵略性的打法有时也会令他遭遇袭击而被淘汰。但更多时候Mongraal会以战养战,在血量以及资源充足的状态下,挺进决赛圈。

游民星空

  除了“莽”以外,如果让人总结少年选手们的共同特点,无一例外都会想到他们绝佳的手速。而Mongraal更是其中的佼佼者,他的搭板速度极快,如果你亲眼看到他刚到一个地方就秒搭出堡垒的画面,一定会发出惊呼与赞叹。并且在秒搭板的同时,Mongraal还通常会加上秒速改板。这样的好处在于,当偶遇敌人时对方的第一枪会打到板上,借此发现对手的位置,再通过秒改板迅速击杀对手。

游民星空

  除了优秀的手速,Mongraal还有极具特点枪法。Mongraal的枪法很“急”。这体现在他发现对手的同时子弹就已射去,没有任何迟滞与犹豫。他会在开板速射的几秒内结束射击,随即改板探查周围。“莽”与“谨慎”共存的他,用这种方法在保证存活的同时又尽可能的拿到击杀。

结语

游民星空

  目前Mongraal拥有168万YouTube粉丝和134万twitch观众。他与许多知名选手合作,每天都会上传优质内容。自《堡垒之夜》创意模式发布以来,他还创建了练习建造的地图,最快通过的玩家将获得500美元的奖励。至今为止,Mongraal拿到7场赛事的冠军,2场亚军,以及3场季军,共赢得奖金28654美元。据了解目前他个人净资产约70万美元,少年Mongraal通过《堡垒之夜》走向了人生巅峰。

  “游戏与环游世界对所有孩子来说都是一个梦想。” Mongraal曾这样表示,而现在的他正在梦想的道路上不懈前行。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
被BBC专访的堡垒之夜英国顶级少年选手Mongraalhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906120920337236.jpg