游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2019-05-15 08:57:18 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  官方宣布《魔兽世界》经典怀旧服将于8月27日开服!无论是“为了部落!”还是“为了!”,卡利姆多和东部王国的广袤大陆上都有无数冒险等待着你。

  在《魔兽世界》经典怀旧服开放后,所有《魔兽世界》账号内拥有游戏时间的玩家均可进入《魔兽世界》经典怀旧服——无需额外购买游戏。

游民星空

  如果你希望在《魔兽世界》经典怀旧服中预订自己的角色名称,官方将会在8月14日星期三开放角色创建。通行证中有剩余的游戏时间的玩家可以创建角色,每个《魔兽世界》账号最多创建3个角色。在服务器临近上线时还会公布服务器名称等信息,请放心——玩家会有充足地时间来规划如何称霸服务器。

  《魔兽世界》经典怀旧服忠实地再现了原版《魔兽世界》——它能够在现在的电脑上更加流畅地运行,却仿佛让你回到了2006年游玩《魔兽世界》时的所见所感。战斗机制、经典角色模型、技能树、还有同其他玩家的互动都能给你带来真实的原版体验。在征服世界时,你与他人之间的信赖曾是原版《魔兽世界》的核心,也是如今《魔兽世界》经典怀旧服的核心。

  体验在资料片上线之前的原版游戏,回到一切事物的起源。

  投身于原版的熔火之心、奥妮克希亚和玛拉顿等史诗战斗——随着玩家的推进,我们还将更新奥特兰克山谷、安其拉之战和纳克萨玛斯等更多内容。

  按照下列步骤操作,即可找到重返艾泽拉斯之路。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽》经典怀旧服8月27日开服!8.14开放角色创建https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905150856555835.jpg