游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

爽8娱乐

2019-03-15 11:43:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由GGG公司研发,腾讯游戏代理的《流放之路》本日正式开启全新的第七赛季——虚空忆境赛季(以下简称S7)。2019年的开年更新,《流放之路》为玩家准备了大量的全新内容。赛季玩法、新机制、新物品,都为游戏注入了大量的新鲜血液。其中虚空忆境玩法仍然保持了一贯的挑战性。而现在进入游戏的玩家,还将获得S7限定可升级典藏时装,这套时装将会是国服首发。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品拿到手软,晚加错过一个亿!

视频欣赏:

游民星空

S7全新玩法:虚空忆境

  S7赛季,最重头的更新就是全新的虚空忆境玩法。在虚空忆境赛季中,玩家将帮助卡瓦斯恢复记忆,寻找他日益凋零的记忆碎片。

  玩家需要进入这些遗失的回忆,并激活其中的回忆稳定器。同时回忆还会不断的朽坏,如果耽误的时间太长,就会导致游戏的失败。成功稳定回忆后,卡瓦斯会将其存入回忆枢纽,并加以利用。访问回忆枢纽之后,玩家可以使用保存的回忆来创建一条通往遥远回忆的路。

  遥远回忆中的挑战更强,奖励也更丰厚。在挑战中,玩家会有机会获取分裂之物,它们内有锁定并无法更改的词缀。

  在枢纽中的忆境之台中使用分裂之物,可以打造具有全新基底词缀的基础物品类型,所得到的词缀会基于献祭的词缀类型和价值而定。借助这个新的机制,金装甚至能够拥有接近10条词缀。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏