游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

爽8娱乐

2020-01-08 15:45:44 来源:官方微信 作者:大唐丶安然 编辑:倾歌千颜

  S1赛季正式更新后,兵团玩法也有所不同。步兵的加强个人觉得很靠谱,毕竟战略性游戏不是一群蛮夷带着骑兵冲冲冲!

步兵

  步兵生存能力加强是相对的,戚家军+青徐是很不错的选择。一队狠军魂戚家军上城墙诛兵100+不是梦!青徐这支队伍太全面,本人大爱!城墙收兵、下墙收马,唯一惧怕白嫖!

游民星空

  城墙上对战,个人感觉操作很重要,找对位置回手掏强力输出就OK,控制+绞肉。(没玩过投矛系就不做任何阐述)但自S1更新以来,玩匹配总给人一种玩家爱兵如子的感觉,都舍不得做炮灰。

金币兵团

  自S1更新玩家最大福利,没有之一!

  这里就讲一下塔盾与长枪团。塔盾就是坦克,但是神武巨盾不是很肉,需队友后边支援方能进行持久战!

游民星空

  再说下不能据马的川东长枪,看气势是相当猛!但是不能绞肉,太脆!个人觉得可出城门收割老农+武将。

游民星空

远程兵团

  左卫下神坛,巴尔虎猎手崛起!巴尔虎伤害足、被动流血很强!弱点就是得要一个箭雨军魂!弓箭团不阐述攻略,找对位置嫖就完事儿。

游民星空

  高卢被削已成定局,但是有双花的高卢此版本依然强势!绞肉、看点、收割依然强势!配合队友不论是上城墙还是下地依旧是王者般存在。(火铳兵团和高卢一样)攻城战放在城墙根稳如老狗。

骑兵

  S1更新最让人期待的蒙古系骑兵登场!

游民星空

  乃蛮秃鲁花3星刀骑,游走+收割。蓝色移速军魂是刀骑存在的根本。没有冲矢阵让此军团在攻城战出场率并不高。阵型太散,野战优先选择。

  再说说最近出场最高的凉州骑。秃鲁花与凉州骑都属于操作系,武将的意识极为重要!侧面+背刺是刀骑的输出位置所在!总之刀骑会玩就相对强!

游民星空

  乞颜巴图鲁弓骑,S1个人最期待的兵团,没有之一!作为战意唯一骑射(高密现在不会有人再用,4星骑射箭貌似只是一个技能)马匪必备!

  技能有点意思,但貌似有点花瓶。弓骑存在的意义不是绞肉,攻略太多一时讲不完。抓人+骚扰,攻城战去到没人的地方抓人,守方去城外补给点总会有惊喜。切记不能绞肉,遇到弓箭赶紧溜。玩法多样。

  弓骑虽好玩,但是很吃军魂,如图。

游民星空

  以上便是我对于S1赛季兵团的一些理解,很潦草,很多方面不全面,也并未把本人对战意的热爱与理解表达完尽。欢迎各位将军讨论指正!

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏