游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

爽8娱乐

2019-08-12 10:01:12 来源:173论坛 作者:case19 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.7BD分享,死灵奥库纳意志僵尸毒云介绍,志僵尸毒云BD构筑方法一览,下面就让我们来看看吧!

核心机制:

  1、死灵僵尸升华血肉画师,僵尸死亡时创造腐化地面,每秒造成等同它们50%最大生命的混沌伤害。

  2、新暗金奥库纳意志环带护手,提供大量僵尸生命,并将僵尸视为灵柩,可以用消耗灵柩的手段杀死僵尸,如奉献技能、灵柩爆破类技能等。

  3、该毒地面属于持续伤害,算人物击杀,可触发抹灭杖的特效,通过天赋中找一些范围点来解决清图问题。

  4、怨毒光环、巫酿水、瓦尔枯萎、死亡凋零等常规混沌增伤手段。

防御机制:

  1、堆高护甲,常驻7000,算上格挡水和熔岩护盾能超过20000,满级受伤时施放熔岩护盾,紧急情况开瓦尔熔盾。

  2、骸骨奉献套用,再加上格挡水,提供了较高的格挡率和格挡回血。

  3、常驻11%生命秒回,可以选择使用暗金胸甲血脉相连骨制战甲自带的血脉奉献获得20%满秒回。

  4、天赋点出烈士意志免晕,三相珠宝怨毒免疫流血中毒。

需要注意的地图词缀:

  1、无法回复要小心,不过不是不能打,因为点出了血魔法,只要生命药水跟得上就可以继续刷,骸骨奉献提供的回血也很可观。

  2、减回复、减格挡、时空锁链诅咒都会让人物变得脆一点,影响不大,不过如果同时出现两个就需要注意。

  3、元反、物反、无法偷取等等都不怕。

  刷图时,先在怪堆里召一个僵尸,再用灵体转换引爆,同时传送过去,利用抹灭杖的特效将整群怪物清掉。遇到伤害足的军团怪还有boss时切到第二武器栏,僵尸短杖和狮眼盾提供了800点生命、巨量护甲和格挡率、以及僵尸生命(极大提升毒云伤害)。

曾经单体伤害炸裂的爆灵术/火葬

  爆灵术、火葬、灵体火球和灵体转换这四个技能都是在灵柩上施放制造火焰伤害的技能,分为灵柩爆炸和法术伤害两段,灵柩爆炸伤害微不足道,通常都是以法术伤害作为主力输出。基本思路是使用手动施放的高阶多重亵渎之矛创造灵柩,再使用法术图腾引爆,或是相反(当年的判官提供百分比基础回蓝,蓝量充足施法快)。在2.0前后的版本中,这个BD能对单体打出上百万的DPS,已经是T1级别的伤害,同时造价并不高。到了现在的版本,相关的装备技能并没有削弱,还有一些零星的小加强,依然能在pob里轻松模拟出近150w的DPS,但是百万伤害在3.7版本中已经不够看了。

  2.放弃腰带和药剂提供的加成,换取瞬间千万伤害核爆的灵体爆破

  这是一个现在依然有一小部分爱好者在使用的娱乐BD,核心是使用不朽系命腰带将药剂效果转移到灵体身上,闪耀精华将灵体的生命扣至1点,触发复仇之灵。利用坚毅之食或月影盾瓦出+2投射物技能等级,外加头部附魔+5亵渎之矛创造的灵柩等级,制造最高95级灵柩,通过各种手段将灵体的生命提高到12w以上,专用珠宝灵魂之芯提升灵体数量。因为能吃到女王水和欧克药水的加成,单只爆炸伤害能达到恐怖的80万,再乘以灵体数量,一口药转阶段。刷图采用火魔像,因为灵魂之芯的原因没有办法用军卫。

游民星空

游民星空

  3.曾经大热,如今已被削成狗的羽毛笔灵体火球

  因为这个算是近代史,我就说简单点。双持羽毛笔,亵渎之矛-高阶多重-灵体转换,灵体火球-集中效应-精准破坏,按住狂怒自动刷图,现在羽毛笔触发频率直接砍半,但狂怒3.7版本有一个小幅加强。终息加尿布头,极高蓝耗带来了数百法伤inc,和5000左右每秒无条件瞬回,以及稳定的打宝水效果,极限条件常驻98%三抗和76%物理硬减伤,T18游泳,现在终息变秒回了。另外还有一系列的药水削弱,女王水数值调整,打宝水不再提供抗性上限等等。灵体火球一削再削,现在已经变成了下水道技能,天道有轮回。

  4.最近才了解到的上古BD死灵低血魅影射击

  魅影射击创造的分身继承本体血量,当你处于低血状态时,创造的分身可以直接触发复仇之灵,而魅影射击技能本身提供了大量的召唤伤/召唤生命,摇身一变成了远程迫击炮。这个套路在2.2版本被开发出来,经历了一次完全砍掉级别的削弱(召唤物生命inc移除,改为承受伤害百分比减少),又经历了一次回调(但数值比原来略低)。单发伤害很轻松就能达到30w,造价主要花在了一把等级弓上,清图手感和打boss的安逸程度应该都不错,但3秒cd限制了这个BD的发挥空间,使用锐眼升华(贵族不行)可以拿到100%减CD,但牺牲太多,BD无法成型。

装备和技能链接:

游民星空

  头盔6L(召唤头):魔卫复苏-召唤物生命-召唤物伤害-集中效应-极速腐化-虚空操纵

  重要性递减,其中前三个辅助宝石可以在长老头上找,+3等级词缀带来的伤害提升并不高

  有7l头可以连效能,优于四级赋予

  由于使用了力量底子拿护甲,需要洗一个四洞反色,有150工匠肯定洗出来了,你也可以选择用唤骨底子,不过说实话20%召唤伤不是很吸引人

  头盔附魔推荐:

  枯萎时间延长

  骸骨奉献持续时间

  骸骨奉献加攻击格挡

  巨石魔像150%增益

  熔岩护盾增益效果

  魔卫复苏伤害

游民星空

攻坚主手3L:法术图腾-多重图腾-死亡凋零

  打boss增伤用,图腾很脆,注意放的位置要远离boss和人物的连线

游民星空

攻坚副手3L:重盾冲锋-快速攻击-护体

  虽然守卫的王者之刃提供了护体,但是用盾冲的时候移速太快,会走出王者之刃的光环范围。缺孔可以不连护体

游民星空

  刷图主手3L:灵体转换-快速施法-增大范围

  增大范围是为了爆灵术圈大一点,好看

  刷图副手3L:瓦尔爆灵术-火焰穿透-增大范围

  用来开军团,在军团附近杀怪过后再开军团,能开一半,剩下一边要手动开。因为阻灵术持续时间很短,刷图的时候可以不时开一下用来提供大量施法速度(通过死灵升华奉献女魔),召僵尸手感提升明显

游民星空

  胸甲4L+2D:幻化守卫-召唤巨石魔像-召唤物生命-赋予,瓦尔枯萎,怨毒光环

  也是需要洗小反色,点成六洞再用2红孔工艺点出3红就可以了,不强求3红3蓝,瓦尔枯萎和怨毒光环可以放在鞋子或者盾牌上

  没有3级赋予和20级守卫之前就别召守卫了,我花了1个e学到的教训

  怨毒光环不要连和善,一个是抹灭杖的爆炸能吃到增伤,一个是我们要三相珠宝的效果,另外洞色更难洗了

游民星空

  敏捷要够高,最少要35以上,配合一个戒指上的T1敏捷词缀可以满足需求,这赛季千敏弓和旋风斩都要找敏捷,找高敏捷戒指会比较麻烦,贵倒是不贵,毕竟只需要T1敏捷和最大生命,30c肯定拿下了

  手套4L:瓦尔熔岩护盾-骸骨奉献-持续时间延长-受伤时施放,均为20级

  不能放在胸甲上,cwdt会触发胸甲上的血脉奉献。

游民星空

  鞋子3L:骸骨奉献-持续时间延长-时空之门

  走上去就能引爆灵柩非常方便,问题在于1.必须移动2.有0.25s内置cd3.一次只能引爆一个灵柩

  主动奉献用来远程爆僵尸,同时保证常驻奉献效果

游民星空

  效果很好,1c一个,能让低血瞬回药一口回满,提供了T2生命和大量秒回,我们这个BD不缺抗性,攻坚的时候带这个就好了,黄装可以用大理石底子的项链带生命和施法速度的,算上附魔能多1%秒回,60c以内。

  没有选择攻击格挡链信念之砧和法格链的原因主要在于这个BD两个武器栏武器种类不同,法格很少,收益不高。

  平时带狗链

游民星空

游民星空

  找一个T1敏捷词缀,剩下补血抗,我用这种普通的戒指能把三抗堆到100左右

游民星空

  深渊腰带,补血抗

  95级天赋

游民星空

游民星空

  必点:

  1.血魔法,6L僵尸一次需要145的魔力,我选择用血魔法解决蓝耗问题

  2.我点出的所有范围点,以及召唤伤套用,保证抹灭的清图效果

  3.所有过路的召唤生物秒回大点,保证幻化守卫的生存

  4.烈士意志看个人,后面有相关计算

  其他尽可能点出秒回和生命,

  召唤伤和召唤物生命对毒云伤害的加成效果是乘算的,不要只点召唤伤或者只点召唤物生命。

游民星空

  深渊珠宝找这三条属性,这样效果的珠宝成本在30c左右,不过有可能自己做出来的是更适合火灵、蜘蛛的珠宝(点伤、致盲等等)。如果对各种召唤流派和苍白之凝珠宝的词缀很熟悉,可以选择自己洗。市集上50c以下的都可以接受。

游民星空

  拿一颗三相珠宝提高秒回,免疫流血,也可以拿免疫中毒。注意,持续性混沌伤害加成不能加成毒云的伤害。

游民星空

  拿绝望光环,同时致盲附近敌人,不过因为我们点了烈士意志,这个雾是无效的,下面给大家简单计算一下收益,看过后可以自行判断要怎么选。

  算上格挡水和骸骨奉献,我们有67%的攻击格挡,如果不点烈士意志,我们获得了:1.两点天赋点2.站撸boss时16%的额外几率攻击免疫(1-67%)*50%

  点了烈士意志能让我们获得:1.免晕2.免格挡回复而且这两个效果都是常驻的,不需要嗑药。

游民星空

  常规药水格挡水,能提供巨量护甲

  其他药水我选择了低血瞬回解中毒血瓶,解冰冻的石英和解诅咒的水银

  万神殿随意(因为不朽怒嚎改版,原来的鲜血狂怒+不朽触发暗影女皇50%回复速度特效的套路不能用了)

  这个bd很大一部分投入还是在新赛季极其强力的幻化守卫上

游民星空

  低配福尔头,要10%的生命,自己死都没关系,一定要保证守卫的生存

游民星空

  高配暴君王冠行政者战冠,减混沌抗手段有限,基本等于10%更多伤害

游民星空

  护体,终结,稀有度,必须弄一把

游民星空

  低配兽腹,要最大生

  低配奉献衣,要混沌抗和4%秒回的奉献地面

  高配欺诈獠牙,秒回极高,守卫帅

游民星空

  常规鞋子,加移速

游民星空

  帮你踩灵柩,挺方便的。

游民星空

  常规南方手

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏