游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

爽8娱乐

2019-05-15 10:31:54 来源:官方论坛 作者:红豆醉相思 编辑:倾歌千颜

  上一期给大家详细讲解了海图各个等级的产物,这次我就给大家讲解一下“骊山宝藏”副本中箱子改如何正确的打开。

  我先给大家讲解一下“珍奇宝箱”“锦罗玉衣”“芝兰灵芷”这三种宝箱中有些什么宝贝。

珍奇宝箱:

  随机职业的武器、防具、首饰。其中装备的品质有:蓝色,红色,紫色,百炼。(整个副本下来必开两红或以上)---装备的使用等级随玩家等级而定

锦罗玉衣:

  随机职业的武器、防具、首饰。其中装备的等级有:蓝色,红色,紫色,百炼。(不要别箱子名字迷惑了,不只是只能开出防具,武器也能开出来)---药品的使用等级随玩家等级而定

芝兰灵芷:

  药品(药品的使用等级随玩家等级而定)

挖宝时幸运值高对物品有影响吗?

  答案是肯定的!!(重点)

  我们可以使用幸运丹+150幸运,然后再去找寺庙主持再加持幸运。(【武林之巅天下无双】或【武林之巅独孤求败】)这两个称号会加极高的高级幸运,对“骊山宝藏”有极大的增幅。

买海图也有小技巧

  海市蜃楼密卷*三、四进骊山宝藏的几率相对较高

  接下来给大家带一个视频教学,通常情况把正确的箱子开完能多出来30S,30S的时间可以留给大家去开“芝兰灵芷”。

  视频中血河使用刺刺刺的地方有时会出现箱子,那些也是可以开的!(重点)

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏