游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

爽8娱乐

2018-07-02 11:59:28 来源:官方论坛 作者:某某的小跟班 编辑:倾歌千颜

  《逆水寒》不删档全面测试已经开启,副本是获取装备的主要途径,下面就带大家了解一下副本武林风云录全BOSS打法攻略。

  掉落:百炼令(少量)

  红装(必掉)

  紫装(爆率较小)

  难度较低,相对二测加强。在对应的等级和装备情况下去挑战,还是有一定难度,不再是无脑怼了。

陈斩槐

游民星空

1.普攻和范围AOE

  虽然BOSS的普攻是单体伤害,但是BOSS会有很多横劈和竖劈AOE红圈,所以近战始终找后背输出。

2.大风车

  BOSS自身范围AOE双手举起长刀旋转5S后砸向地板,躲开就行。

3.集中攻击(点名)

游民星空

  BOSS随机点名一名玩家强制攻击他20S,被点名玩家需要一直跑,交位移和解控来躲避伤害,奶妈加好点被名人的血。

  (BOSS的集中攻击每杀死一个玩家就获得一个增加攻击的BUFF,如果BUFF叠加2层,普攻的伤害T可能就扛不住)

总结

  近战DPS不要和T站一个面向,然后躲好红圈。输出慢的队伍不要因为集中攻击减员给BOSS叠加攻击BUFF。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code

逆水寒玩家社区

前往社区
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频